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Message  Toufty le Sam 27 Oct - 17:34

bon manue moi j'ai pas ta recette de brownie et les aime tellement ke eske tu pourrais laisser la rectte ici stp ?

bisous
ton namoureuse (Mary)
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Message  Mélanovic le Sam 27 Oct - 19:47

et bien maintennt on peux en être sur !!! Nous en avons aujourd'hui la preuve : Vinc' et Mary ne font qu'un !!!

Sinon moi aussi j'veux bien la recette ! Wink

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lol

Message  Mary le Sam 27 Oct - 23:07

mdr oui bon ok javoue jétai sur ladresse de vincent kan jai envoyé ca mai n'allez pas imaginer nimporte koi, genre vincent est un travelo et est lamioureuse de manue, non non....
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Message  mimie le Dim 28 Oct - 13:35

moi jla veu bien aussi a condition que ce soit 100% non gras parce que bjr les

bourrelet yen a marre des cochonerie et des pubs "ne pas grignoter entre les repas" ça fait culpabiliser, lol

merci manue
joyeux anniversaire
gros gros bisounours
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Message  Manue le Lun 29 Oct - 19:44

voici la recette du fameux brownie


pour 4 personnes
(perso moi je double toutes les quantités après ça dépend du plat que vous avez...) :
-beurre pour le moule
-50 g de chocolat amer
-100 g de farine
-1/2 cuil. à café de levure chimique
-1 pincée de sel
-100 g de beurre
-225 g de sucre
-2 oeufs
-1/2 cuil. à café d'essence de vanille (j'en mets pas)
-50 g de noix grossièrement hachées (j'en maets pas non plus, j'aime pas ça !!!)
pour le glaçage (que je ne fais pas car après c'est trop chocolat) :
-40 g de beurre
-100 g de sucre glace tamisé
-25 g de cacao en poudre

attention, on commence :
1-Chauffez le four à 180°, thermostat 4
2-Beurrez un moule rectangulaire de 25 cm sur 15 cm, profond de 25 mm (et oui c'est le plat qui fait toute la différence, lol). Tapissez le fond et les parois avec du papaier sulfurisé. Beurrez le papier.
3-Faîtez fondre le chocolat au bain-marie (au micro-ondes ça marche aussi).
4-Tamissez la farine avec le sel et la levure dans une terrine. Battez le beurre (fondu) avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et crémeux. Ajoutez au beurre et au sucre les oeufs, un par un, puis l'essence de vanille et le chocolat fondu.
5-Avec une grande cuiller métallique, incorporez la farine au mélange au chocolat. Versez la préparation dans le moule et faîtez cuire pendant 20 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans le moule avant de le démouler sur une grille.

6-Pour le glaçage, faîtes fondre le beurre dans une petite casserole, ajoutez le sucre glace et le cacao. Ajoutez graduellement 2 cuil. à soupe d'eau, en battant avec une cuiller en bois pour obtenir un mélange bien lisse.
7-A l'aide d'une pallette, étalez le glaçage sur le gâteau et attendez qu'il refroidisse.

Préparation et cuisson : 1h

P.S : maintenant il reste plus qu'à organiser un concours du meilleur brownie...

Manue

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Message  Sebou89 le Mar 30 Oct - 13:45

ouai enfin c pa la meilleur recette lol Razz
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Recette du caca aux artichaud

Message  Paqueretterouge le Mer 31 Oct - 18:55

il faut:
-2 gros artichau
-un caca bien frais (un complet de préférence)
-un masque à gaz pour les plus sensible
-tout son amour pour la grosse merde
-un coulis de caca (pour ceux qui ont la coulante)

faire cuire les artichau ds le couli de caca (mettre 20 ml en réserve ) puis coupé en rondelle votre caca bien frai
et les déposer délicatement en spirale au fon de l'assiette
et pour finir votre coulis avec un peu de gingembre

et bon appétit bien sur !!!!!!!!!!!
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Message  Tit Vaness' le Jeu 1 Nov - 18:58

Nananana !!!! yen a kon eu le droit d'en manger à son anniv du brownie !!! LOL
dsl jpouvais pas manger de fruits.... Sad (jtenais a le préciser)
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Message  Mélanovic le Jeu 1 Nov - 19:25

a nen mais favoritisme moi j'dis !!! Laughing

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beeerk

Message  Mary le Ven 9 Nov - 13:08

kaka t vmt un porc !! nan mai tu tien vmt a dégouter M..-celle-dont-je-ne-dois-plus-prononcer-le-nom???

yêk yêk

o fait manue pour le brownie vincent et moi on a voulu en faire un (au passage ma maman en a bouffé la moitié pdt kon avai le do tourné, jvou jure, ces gosses..) et il se trouve kon a u du mal a faire qqch de crémeux avec du beurre et du sucre, donc on a rajouté plein de beurre ce qui fait que ba ct un peu huileux comme brownie mais trè bon quand mm.

voila pour ca.

ensuite pour répondre au commentaire de mimie chui daccord pas de matières grasses elle en a assez comme ca !!!!!!!!! lol

bisous tout le monde (surtout toi ma chérie)
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aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh

Message  Paqueretterouge le Ven 9 Nov - 23:21

je connai ce nom c Moldemore
eh oui dommage g lu tous les Marry Motter
yek yek yek

PS: quand on bat les oeufs, c normal qu'il ya des plumes qui volent ??
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Message  Sebou89 le Sam 10 Nov - 13:20

Oui mais c ke ta laisser la poule ac. Il fo atendre kelle les ponde les oeufs et apre tu mette les oeufs en enlevan la cokille bien sur. Voila pour le renseigement.
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